Mike (dodger_37) wrote,
Mike
dodger_37

Categories:

Мой дом - моя крепость? Счаз!

Вот сейчас все кричат: Кошмар! Взрывы! Террористы! Из дома выйти страшно!

Вчера заехав вечером к родителям домой, я убедился что в нашем славном городе, да и вообще в стране, отправиться к Создателю можно легко не выходя из дома, и тут совсем ни при чем террористы, пожары или стихийные бедствия. На вас просто упадет часть вашего же доме весом килограмм в 150-200....


Место действия:Москва, северо-запад, вот этот дом :


Строители либо стену несущую не там поставили, либо им плиты перекрытия подвезли короче чем надо, либо прораб был пьян и фокус не удался, в результате пришлось класть вторую балку,а в проем, немного почесав репу решили тупо залить бетон, решив забить болт на такую мелочь как укрепление арматурным каркасом. Бетон, пролежав в таком подвешенном состоянии лет 30(+-)решил вырваться на свободу, и так как законы физики никто не отменял, вырвался он естественно вниз..


Счастье что в этой комнате сейчас никто не живет (в ней жил я пока жил с родителями)
а вы говорите террористы...
Tags: дом, пиздец, строительство
Subscribe

promo dodger_37 july 5, 2013 20:00 4
Buy for 20 tokens
Когда я зимой был на тест-драйве военных машин КАМАЗ-IVECO «Рысь» и КАМАЗ-63968 "Тайфун", в гараже НТЦ КАМАЗ, где запрещена любая съемка, я видел этих красавцев, совсем не похожих на тот КАМАЗ , к которому привык наш взгляд. Тогда их можно было посмотреть только снаружи, но камазовцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments