Mike (dodger_37) wrote,
Mike
dodger_37

Выставка аудио-фото-видео электроники CE&PE2014



Одна из самых больших выставок потребительской электроники в Восточной Европе прошла в спокойной обстановке, без громких новинок и жарких анонсов. Зато на ней можно было пощупать множество гаджетов, которые совсем недавно появились на рынке, а также узнать лауреатов премии «Продукт года — 2014». В общем, гостям скучать не приходилось…




Стенд Sony

Самый большой по площади и один из самых ярких стендов принадлежал компании Sony. Японский гигант, как обычно, демонстрировал всю актуальную продукцию, имеющуюся в ассортименте, — от мобильников до 4K-телевизоров.








Стенд Nikon

Фотогигант Nikon снова пытался очаровать публику, и, надо признать, ему это неплохо удалось — вокруг стоек с продукцией набирались целые очереди, и представители компании едва успевали рассказывать о ней.
























В общем и целом CE&PE — это позитивное явление в мире потребительской электроники. Организована выставка неплохо, да и у стендов в большинстве случаев всегда хватает места. Добавить бы специальных мероприятий и новинок. Хотя бы чуть-чуть — и было бы совсем здорово. Надеемся, это будет нас ждать в следующем году. До встречи на CEP Expo 2015!

Tags: Выставка, Крокус, видео, видеокамера, фото
Subscribe

promo dodger_37 july 5, 2013 20:00 4
Buy for 20 tokens
Когда я зимой был на тест-драйве военных машин КАМАЗ-IVECO «Рысь» и КАМАЗ-63968 "Тайфун", в гараже НТЦ КАМАЗ, где запрещена любая съемка, я видел этих красавцев, совсем не похожих на тот КАМАЗ , к которому привык наш взгляд. Тогда их можно было посмотреть только снаружи, но камазовцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments