Мертвый город

После завершения Олимпийских и Паралимпийских игр Сочи покинули десятки тысяч волонтеров и сотрудников правоохранительных органов, персонал и чиновники, спортсмены и гости олимпийской столицы, оставив после себя небольшой городок, построенный к Играм близ Олимпийского парка на окраине город-курорта Сочи...



http://www.blogsochi.ru/content/mertvyi-gorod
promo dodger_37 july 5, 2013 20:00 4
Buy for 20 tokens
Когда я зимой был на тест-драйве военных машин КАМАЗ-IVECO «Рысь» и КАМАЗ-63968 "Тайфун", в гараже НТЦ КАМАЗ, где запрещена любая съемка, я видел этих красавцев, совсем не похожих на тот КАМАЗ , к которому привык наш взгляд. Тогда их можно было посмотреть только снаружи, но камазовцы…

Сбитая им бабка, забрала его к себе...

В ВЭБе подтвердили информацию о гибели сына главы администрации президента России Сергея Иванова, 37-летнего заместителя председателя правления Внешэкономбанка Александра Иванова, сообщает «Коммерсант».
Ранее о гибели Александра Иванова РБК сообщили ряд источников, знакомых с ситуацией. По информации одного из источников, Иванов-младший утонул в ОАЭ, где отдыхал со своей семьей.
Заместитель председателя ВЭБ Александр Иванов

Александр Иванов – старший сын руководителя администрации президента. С 2012 года занимал должность председателя правления Внешэкономбанка. До этого занимал пост управляющего директора департамента корпоративного развития и финансовых активов ВТБ.

Напомню, сын Сергея Иванова в 2005 году сбил насмерть 68 — летнюю женщину, которая скончалась на месте. В итоге сын российского министра, сбивший пенсионерку, остался безнаказанным, т.к. уголовное дело было прекращено.

Как построить дом в Москве за 300 тыс.рублей. Часть 1.

Оригинал взят у aslan в Как построить дом в Москве за 300 тыс.рублей. Часть 1.
Ранней весной 2006 года, я приехал работать в Москву. Как другие понаехавшие, начинал со съемного жилья. К 2008 году, цены и состояние этого жилья, а также "услуги" риэлторов мне уже изрядно поднадоели. Я начал искать альтернативу.

Не буду утомлять читателя описанием всех рассмотренных и просчитанных мной вариантов и факторов, но к осени 2008 года, идея сформировалась в окончательном виде:
- купить самый дешевый гараж, в наиболее близком к работе и комфортном для проживания месте,
- спроектировать и построить жильё (проект будет зависеть от конкретных условий стройплощадки),
- затраты должны быть минимальными (так как неразумно делать крупные инвестиции в экспериментальный проект) и поэтапными (так как неразумно тратить весь бюджет разом),
- планируемый бюджет проекта - около 300 тыс. руб. Да именно так - приблизительно годовая стоимость аренды жилья в Москве.



Продолжение читайте на нашем новом сайте - Как построить дом в Москве за 300 тыс.рублей. Часть 1.

Читайте наше сообщество также вконтакте, где огромный выбор видеосюжетов по тематике "как это сделано" и в фейсбуке.



Подробности нападения на журналистов у кладбища под Псковом

Собкор «Новой» Нина Петлянова по телефону:

— Сегодня около часа дня мы приехали на Новое кладбище в районе Кресты, это в окрестностях Пскова, где хоронили погибших десантников псковской дивизии и спецназ ГРУ. Там довольно много свежих могил, сегодня там было пять похоронных процессий одновременно. Сегодня мы были там, когда поминали одного из погибших. Мы стояли с родственникам, разговаривали о том, как все случилось. Когда они отошли, я сделала один кадр могилы. После этого к нам подскочили двое мужчин. Они запихнули меня и коллегу из интернет-газеты «Фонтанка.Ру» Ирину Тумакову в «Газель», отобрали у меня фотоаппарат, удалили все фотографии. Сказали, что если они когда-нибудь увидят эти фотографии или какую-то информацию о себе в интернете, нас найдут где угодно, и жить мы не будем. Отобрали у нас паспорта, удостоверения и сфотографировали их. Отвезли нас на этой «Газели» куда-то в лес, высадили, сказали: «Чтобы мы больше вас не видели».

Collapse )